2015年 11月 14日
クリスマスレッスンのお知らせ |

先日秋レッスンを終えたばかりですが、もうクリスマスのお知らせをする時期になりました(*^_^*)
今は毎日メニューは何にしようかな~?と思いを巡らせていますよ♪
まだまだ試作中なので今後多少の変更はあるかもしれませんが、メインは大好きなアレ!にしようと思っています(^_-)
【Menu】
☆ 甘エビのディップとサワークリームのタルティーヌ
☆ 安納芋のポタージュ
☆ 冬野菜と魚介のサラダ(詳細は調整中)
☆ 牛肉の赤ワイン煮
☆ スイーツは詳細検討中
【日程】いずれも11時~
12月2日(水) グループレッスン 満席
5日(土) 満席
8日(火)
9日(水) 満席
11日(金) グループレッスン 満席
14日(月) グループレッスン 満席
15日(火) 満席
22日(火)
すでにメール配信が先行しているため、上記のような空席状況になっております。
いつも設定日が少ないため選択の幅がなくて申し訳ありませんm(__)m
【レッスン代】 5000円
(*材料費の関係上、通常とレッスン代が異なります)
【お申込み・お問合せ】
cooking.lafelice@gmail.com
牛肉の赤ワイン煮は時間をかけて、丁寧に作りたいと思います!
これまでも豚肩ロースやチキンの赤ワイン煮は作ってきましたが、今回のレシピがおそらく一番本格的になると思います。
お家でも時には腕まくりをして、「よし!」と気合を入れておご馳走を作ろうではありませんか~ヽ(^o^)丿
その分、他のメニューはできるだけ簡単にテーブルへ並べられるような、作っている人が食事の時間にはクタクタになっている・・・なんてことはないようなレシピを考えているところです♪

カレンダーより少し早く、皆さんと愉しいテーブルが囲めますよう お待ちしています。
どうぞよろしくお願いします♡
by cooking_lafelice
| 2015-11-14 23:03
| お料理教室La.Felice
|
Comments(0)