2016年 04月 13日
春のお料理教室のお知らせ |

春の食材が美味しい季節となりました。
甘くてふんわり柔らかな春キャベツ、コリコリと心地よい食感と独特の香りまで美味しいアスパラガス、ふっくらと太って旨みの増したアサリ・・・
春は見ているだけでも楽しい食材がたくさんですね。
そんな食材をたっぷり使った季節のお料理教室を開催します。 春は慌ただしく、環境や激しい気候の変化から体調を崩しやすい時期でもあります。
旬の食材を使ってしっかり身体をサポートできるような、お家ご飯を作りましょう(*^_^*)
【メニュー】
☆春キャベツたっぷりメンチカツ
☆エビのしんじょと筍の袋煮
☆春野菜とあさりの重ね蒸し
☆カツオとアボカドのサラダ
☆べったら漬けと紫蘇のご飯
☆スイーツ(内容検討中)
【日程】
4月27日(水) 残席 1
5月10日(火)
5月12日(木) 受付中
5月14日(土) 満席
5月23日(月) グループレッスン 満席
5月25日(水)
*全日程11:00~
*メール配信が先行しているため、上記のような空席状況となっております。
【場所】 太宰府市内 (ご予約完了後に詳細をお知らせします)
【レッスン代】 4300円
【お問合せ・お申込み】 cooking.lafelice@gmail.com
ふっくらジューシーなメンチカツ、簡単で栄養の詰まった重ね蒸し、お出汁の美味しさを感じる袋煮など、、お野菜たっぷりメニューです(*^_^*)
皆様と愉しいひとときが過ごせますよう、お待ちしています♪
by cooking_lafelice
| 2016-04-13 09:44
| お料理教室La.Felice
|
Comments(0)